Galaxy Z Flip:¿Cuáles son las mejoras implementadas en el interior / exterior de Galaxy Z Flip?

Last Update date : 2020-10-02

¿Con respecto a la protección contra el polvo en comparación con el Galaxy Fold?

Se ha aplicado una estructura de barredora en los lados para proteger la pantalla y el exterior del dispositivo

La estructura Sweeper es una estructura para proporcionar protección contra la entrada de objetos extraños y se aplica por primera vez a Galaxy Z Flip por primera vez.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto