Galaxy Z Flip: Al reproducir archivos multimedia se escucha un ruido teniendo activado Dolby Atmos.

Last Update date : 2023-12-19

¿Por qué es esto?

La función Dolby Atmos (sonido envolvente) proporciona una experiencia de sonido espacioso en 3D de alta calidad y una experiencia de audio envolvente más rica para su película, música y otros entretenimientos al hacer que amplifique el sonido pequeño que es difícil de escuchar del contenido.

Debido a esto, el ruido blanco se puede escuchar en voz alta en un entorno silencioso cuando reproduce archivos de audio o video capturados en caso de que active la función Dolby Atmos.

En ese momento puede asegurarse de que no haya ningún problema si reproduce películas o archivos de música en el mismo espacio. Recomendamos desactivar la función Dolby Atmos si no se siente cómodo debido a un ruido mientras reproduce el archivo de video o audio que hizo.No puedo activar la función Dolby Atmos.

¿Qué debo hacer para esto?

El efecto Dolby Atmos funciona solo en los modos de auriculares y auriculares Bluetooth.

En consecuencia, conecte unos auriculares o auriculares antes de intentar activar esta función.