Galaxy Z Flip: Al entrenar la información del proceso no está disponible en la pantalla externa

Last Update date : 2020-10-04

¿Por qué es esto?

Debido a la limitación de las funciones de hardware, la actualización y sincronización en tiempo real de la información del entrenamiento no están disponibles en la pantalla de portada durante el entrenamiento.

El tiempo de entrenamiento estático y la distancia en ese momento son visibles cada vez que verifica la información.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto