Galaxy Z Flip: ¿Puedo ver la pantalla de inicio en modo horizontal?

Last Update date : 2023-12-19

En la pantalla de inicio, toque y mantenga presionada un área vacía, toque la configuración de la pantalla de inicio y luego toque el interruptor Girar al modo horizontal para activarla.

Gire el dispositivo hasta que esté horizontal para ver la pantalla en modo horizontal.

 

 

 

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios