Galaxy Z Flip: ¿Cómo hago una copia de seguridad de los datos de mi dispositivo?

Last Update date : 2023-12-19

Sincronice los datos guardados en su dispositivo, como imágenes y videos, con Samsung Cloud y vea los datos que ha guardado en Samsung Cloud. También puede hacer una copia de seguridad de los datos de su dispositivo en Samsung Cloud y restaurarla más tarde. Debe iniciar sesión en su cuenta de Samsung para usar Samsung Cloud.

1) En la pantalla de Configuración, toque Cuentas y copia de seguridad → Samsung Cloud

2) Marque los elementos que desea hacer una copia de seguridad y toque Copia de seguridad.

3) Toca Listo.

• Algunos datos no serán respaldados. Para verificar qué datos se respaldarán, en la pantalla Configuración, toque Cuentas y respaldo → Samsung Cloud → Haga una copia de respaldo de este teléfono.

• Para ver los datos de la copia de seguridad de otros dispositivos en su Samsung Cloud, en la pantalla Configuración, toque Cuentas y copia de seguridad → Samsung Cloud → Restaurar datos →, y luego seleccione el dispositivo que desee.

Restaurar datos usando Samsung Cloud

Puede restaurar sus datos de respaldo de Samsung Cloud a su dispositivo.

1. En la pantalla Configuración, toque Cuentas y copia de seguridad → Samsung Cloud.

2. Toque Restaurar datos → y seleccione el dispositivo que desee.

3. Marque los elementos que desea restaurar y toque Restaurar.