Galaxy Z Flip: ¿Qué dispositivos se pueden cargar con Wireless Power Share?

Last Update date : 2023-12-19

Admite productos de teléfonos inteligentes con certificación WPC Qi y dispositivos portátiles de Samsung

• Teléfonos: teléfonos inteligentes Samsung u otras marcas que admiten carga inalámbrica (dispositivos con certificación WPC Qi). Diferentes dispositivos pueden cargar a diferentes velocidades.

• En caso de uso portátil, limitado a dispositivos portátiles de Samsung

Es posible que no funcione con ciertos accesorios, cubiertas u otros dispositivos de marca. Puede afectar la recepción de llamadas o los servicios de datos, dependiendo de su entorno de red.

La carga se detiene para evitar que se agote la batería del Galaxy Z Flip cuando su nivel de batería es inferior al 30%. (La carga dual es irrelevante hasta el límite) Dependiendo del tipo de accesorios o cubierta que se utilice, la función puede no funcionar correctamente.

Se recomienda quitar cualquier accesorio y cubierta que se usa antes de usar esta función. Es posible que la función no funcione correctamente con teléfonos inteligentes de otras marcas en ciertas circunstancias y algunos los dispositivos pueden no funcionar por su condición o limitación.