La función de conexión de la computadora portátil, que es una nueva función de DeX, parece similar a la función SideSync

Last Update date : 2019-09-12

¿Cuál es la diferencia entre las dos características?

SideSync reflejó directamente la pantalla del teléfono para mostrar en PC / Mac. Sin embargo, DeX para PC ofrece una experiencia de usuario similar a la de una PC para mejorar la experiencia de multitarea para los usuarios. (Se puede abrir un máximo de 5 aplicaciones en DeX para PC).

El dispositivo se puede usar al mismo tiempo mientras se usa DeX para PC y se pueden ejecutar diferentes aplicaciones en cada PC y pantalla móvil.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto