¿Cómo puedo cambiar de pantalla sin terminar las aplicaciones que utilizo?

Last Update date : 2023-12-19

Puede configurar su dispositivo para cambiar las aplicaciones que está utilizando en la pantalla principal a la pantalla frontal cuando pliega el dispositivo. Inicie la aplicación Configuración, toque Pantalla → Cambiar aplicaciones a la pantalla frontal, y luego toque los interruptores de las aplicaciones que desea seguir usando en la pantalla Frontal.

Cuando pliega el dispositivo mientras la aplicación se está ejecutando, la pantalla de la aplicación aparecerá en la pantalla frontal. Es posible que el tamaño de la ventana de algunas aplicaciones no se ajuste al cambiar a Principal pantalla.

Además, algunas aplicaciones pueden no ser compatibles con esta función.