¿Cómo puedo personalizar mis noticias en la página principal de Bixby de mi Galaxy S8/S8+?

Last Update date : 2018-05-14

Puede personalizar el tipo de noticias que desea ver en su feed de noticias, así como las fuentes que desea ver.

Para personalizar los tipos de noticias que vea:

1. Abra su pantalla de inicio de Bixby, luego toque Upday NEWS

Upday news

3. Elija el icono de menú (tres puntos)

menu

4. Elija Mis intereses

MyInterests

5. Cada categoría se puede encender o apagar, así como sub categoría para personalizar más.

En el siguiente ejemplo, hemos seleccionado activar Entretenimiento, y la subcategoría de Cine en Entretenimiento

Entertainment    Cinema

Para personalizar las fuentes de noticias que vea:

Los artículos de noticias se muestran basados ​​en la relevancia y la popularidad. Sin embargo, si hay fuentes de noticias específicas que no desea ver, puede eliminarlas de su feed.

Siga los siguientes pasos para eliminar u ocultar una fuente de noticias en particular:

1. Abra su pantalla de inicio de Bixby

Cover

2. Toque en un artículo de la fuente de noticias que desea ocultar, a continuación, en la parte inferior del artículo, toque la fuente del artículo

news source

3. Toque en "Ocultar todas las noticias de ...."

Hide all from source   Source

Ya no verá noticias de esa fuente.

Puede ver y editar todas las fuentes ocultas, entrando en el menú Upday>> Configuración> Fuentes ocultas> EDITAR

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: