Galaxy Z Flip: ¿Cómo activo un eSIM?

Last Update date : 2020-03-27

Su dispositivo incluye un eSIM que funciona como una tarjeta SIM. Puede usar la red móvil después de activar el eSIM o instalar una tarjeta nano-SIM.

Puede activar el eSIM e instalar una tarjeta nano-SIM para que pueda tener dos números de teléfono o proveedores de servicios para un solo dispositivo.

En algunas áreas, las velocidades de transferencia de datos pueden ser más lentas si se insertan dos tarjetas SIM en el dispositivo que cuando se inserta una tarjeta SIM.

Para activar un eSIM, inicie la aplicación Configuración y toque Conexiones → Administrador de tarjeta SIM → Agregar plan móvil.

Cuando se encuentra un plan móvil, siga las instrucciones en pantalla para activar el eSIM.

Si tiene un código QR provisto por su proveedor de servicios, inicie la aplicación Configuración, toque Conexiones → Administrador de tarjeta SIM → Agregar plan móvil → Agregar usando código QR, y luego escanee el código QR.

Es posible que esta función no esté disponible según la región o el proveedor de servicios.

※ eSIM puede no estar disponible según la región, el proveedor de servicios.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto