¿Cómo cambio las aplicaciones o funciones para usar con las funciones de S Pen?

Last Update date : 2023-12-19

Puede presionar el botón S Pen del Galaxy Note10 / 10 + para controlar libremente su teléfono con 6 gestos (izquierda / derecha, arriba / abajo, oscilación izquierda / derecha).

Los usuarios pueden reasignar los gestos por aplicaciones y los usuarios pueden personalizar los gestos para cada comportamiento. Cambie la aplicación, las funciones o las acciones que desea usar con la función S Pen.

Para cambiar la aplicación para iniciar.

1. Abra el panel de notificaciones, deslice hacia abajo, toque (acciones de S pen air) O bien, abra la aplicación Configuración, toque Funciones avanzadas → S Pen → Acciones aéreas

2. Presione el botón del lápiz hacia abajo y luego seleccione una aplicación o función.

Para cambiar las acciones de cada aplicación, abra la pantalla de configuración de acciones de Air y seleccione una aplicación bajo acciones de la aplicación. Puede cambiar las acciones tocando elementos debajo del botón Lápiz o Gestos.