¿Cómo cargo el dispositivo Galaxy Watch?

Last Update date : 2023-12-19

Cargue la batería antes de usarla por primera vez o cuando no se haya usado durante períodos prolongados.

Conecte el cargador inalámbrico al cargador y enchufe el cargador a una toma de corriente.

Coloque el Galaxy Watch Active2 en el cargador inalámbrico alineando el centro de la parte posterior de su Galaxy Watch Active2 con el centro del cargador inalámbrico.

Después de cargar completamente, desconecte el Galaxy Watch Active2 del cargador inalámbrico.
Primero, desconecte el cargador inalámbrico del cargador y luego desconecte el cargador de la toma de corriente.

NOTA

• Utilice solo la batería, el cargador y el cable aprobados por Samsung diseñados específicamente para su Galaxy Watch
Active2.

La batería, el cargador y el cable incompatibles pueden causar lesiones graves o daños a su Galaxy Watch Active2.

• La conexión incorrecta del cargador puede causar daños graves al dispositivo. Cualquier daño causado por el mal uso no está cubierto por la garantía.

• Utilice solo el cargador inalámbrico y el cargador suministrados con el dispositivo. El Galaxy Watch Active2 no se puede cargar correctamente con un cargador inalámbrico y un cargador de terceros.