¿Cómo conecto el dispositivo y el dispositivo externo para usar Samsung DeX?

Last Update date : 2023-12-19

Conexión a una computadora

Puede usar Samsung DeX conectando su teléfono inteligente a una computadora con un cable USB.

1. Conecte su teléfono inteligente a una computadora con un cable USB.

2. Abra el panel de notificaciones, toque Samsung DeX. Aparecerá la pantalla para las instrucciones de instalación de la aplicación.

3. Siga las instrucciones en pantalla para descargar la aplicación Samsung DeX en la computadora.

4. Cuando la aplicación esté instalada, vuelva a conectar su dispositivo al cable USB. Aparecerá la pantalla de Samsung DeX