¿Cómo traduzco palabras u oraciones?

Last Update date : 2023-12-19

Pase el S Pen sobre el texto que desea traducir.

Las unidades incluidas en el texto también se convertirán.

Nota: Para usar esta función, su dispositivo debe estar conectado a una red Wi-Fi o móvil.

- Esta característica no es compatible con algunos idiomas.

- Esta función solo está disponible cuando hay texto detectable en la pantalla.

1. Cuando hay texto que desea traducir, abra el panel de comandos de Air y toque Traducir.

2. Seleccione los idiomas en el panel del traductor en la parte superior de la pantalla.

Puede cambiar el texto entre palabras y oraciones tocando o

3. Desplace el S Pen sobre el texto que desea traducir o la unidad que desea convertir.

Aparecerá el texto traducido.
   Para escuchar la pronunciación del texto original, toque.

El icono puede no aparecer dependiendo del idioma que seleccione.

4. Para cerrar el traductor, toque X en el panel del traductor.