Galaxy Z Flip: ¿Cómo enciendo y apago el Galaxy Z Flip?

Last Update date : 2020-10-02

Mantenga presionada la tecla lateral durante unos segundos para encender el dispositivo. Cuando encienda su dispositivo por primera vez o después de realizar un restablecimiento de datos, siga las instrucciones en pantalla para configurar su dispositivo.

Para apagar el dispositivo, mantenga presionadas la tecla lateral y la tecla para bajar el volumen simultáneamente.

Alternativamente, abra el panel de notificaciones y toque.

Después de eso, toca Apagar.

Puede configurar el dispositivo para que se apague al mantener presionada la tecla lateral.

Inicie la aplicación Configuración, toque Funciones avanzadas → Tecla lateral y luego toque el menú Apagar en Mantenga presionada.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto