¿Cómo desbloqueo la pantalla con el S Pen?

Last Update date : 2023-12-19

Si la pantalla está bloqueada mientras el S Pen está conectado, puede desbloquear la pantalla presionando el botón S Pen.

 

Inicie la aplicación Configuración y toque Funciones avanzadas> S Pen> Desbloquear con el control remoto S Pen.

Toque Desbloquear con el control remoto S Pen> Aceptar.

 

Ahora puede desbloquear la pantalla presionando el botón SPen.

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios