Galaxy Fold: ¿Cómo uso Dolby Atmos (sonido envolvente)?

Last Update date : 2023-12-19

Puede seleccionar un modo envolvente optimizado para varios tipos de audio, como películas, música y voz. Con Dolby Atmos, puedes experimentar sonidos de audio en movimiento que fluyen a tu alrededor.

En la pantalla Configuración, toque Sonidos y vibración> Configuración de sonido avanzada> Calidad de sonido y efectos> Dolby Atmos, toque el interruptor para activarlo y luego seleccione un modo.

Tenga en cuenta que algunos efectos de sonido no son compatibles cuando Dolby Atmos está activado.

Además, puede configurar Dolby Atmos en el panel de notificaciones.

1. Abra el panel de notificaciones arrastrando la barra de estado hacia abajo

2. Desplácese por el panel de notificaciones de derecha a izquierda.

3. Toque el ícono Dolby Atmos.