Galaxy Z Flip: ¿Cómo cargo la batería del Galaxy Z Flip?

Last Update date : 2023-12-19

Cargue la batería antes de usarla por primera vez o cuando no se haya usado durante períodos prolongados.

Tenga en cuenta:

• Use solo baterías, cargadores y cables aprobados por Samsung diseñados específicamente para su dispositivo. La batería, el cargador y el cable incompatibles pueden causar lesiones graves o daños a su dispositivo.

• La conexión incorrecta del cargador puede causar daños graves al dispositivo. Cualquier daño causado por el mal uso no está cubierto por la garantía.

• Utilice solo el cable USB tipo C suministrado con el dispositivo. El dispositivo puede dañarse si usa un cable Micro USB.

Conecte el cable USB al adaptador de corriente USB.

Conecte el cable USB a la toma multipropósito del dispositivo Conecte el adaptador de corriente USB a una toma de corriente.

Después de cargar completamente, desconecte el cargador del dispositivo. Luego, desenchufe el cargador de la toma de corriente.