Cómo configurar cuentas personalizadas

Last Update date : 2023-12-22

Una cuenta de correo electrónico en Google.

Sólo tienes que introducir tu cuenta de correo electrónico. El dispositivo configurará los ajustes autómaticamente.

1

A veces los dispositivos  no pueden hacer esto, usted puede conseguir la información con su proveedor de servicio  de correo electrónico o el primero el administrador de IT. Entonces usted tiene que configurar manualmente el uso de información.

2

También puede administrar varias cuentas de correo electrónico con un solo dispositivo. Presione el menu.

3

Configuración de una cuenta de red social

Tendrá que tomar el ejemplo  de configuración de la cuenta de clientes de  Facebook para su dispositivo.

Ejemplo: Hacer cuenta de Facebook