Cómo buscar y eliminar archivos duplicados de tu dispositivo Galaxy

Last Update date : 2023-11-17

Libera espacio en tu dispositivo Galaxy eliminando fácil y rápidamente archivos duplicados.

Vista de dispositivo Galaxy con archivos seleccionados e ícono de archivos.

Cómo analizar el almacenamiento para buscar y eliminar archivos duplicados

Vista del ícono Mis archivos resaltado. Vista del ícono Mis archivos resaltado.

Paso 1. Abre “Mis archivos”.

Vista de Mis archivos con Analizar almacenamiento resaltado. Vista de Mis archivos con Analizar almacenamiento resaltado.

Paso 2. Toca "Analizar almacenamiento".

Vista de configuración de Analizar almacenamiento con Archivos duplicados resaltado. Vista de configuración de Analizar almacenamiento con Archivos duplicados resaltado.

Paso 3. Toca “Archivos duplicados”.

Vista de Archivos duplicados con archivos y el botón Eliminar todos resaltado. Vista de Archivos duplicados con archivos y el botón Eliminar todos resaltado.

Paso 4. Toca para seleccionar los archivos, y luego toca "Eliminar" para eliminarlos.

Nota: Ten cuidado, si eliminas todos los archivos tras seleccionarlos, los archivos originales también se eliminarán.