Cómo canjear tu atuendo GLOW y gesto Levitate para Fortnite

Fecha de última actualización : 2019-09-30
Glow

Se requiere una cuenta de Epic Games. Para canjear tu atuendo GLOW y gesto Levitate de Fortnite, por favor sigue las siguientes instrucciones en tu dispositivo Galaxy [1]. Necesitarás primero instalar Fortnite en tu dispositivo. Sólo se otorga un atuendo GLOW de Fortnite por dispositivo. El dispositivo Samsung deberá tener todas sus actualizaciones de software descargadas e instaladas desde e menú de configuración.

1 Descarga e inicia Fortnite desde Galaxy Store o Galaxy Game Launcher en tu dispositivo Galaxy compatible [1] .
2 Inicia sesión con tu cuenta de Epic Games o regístrate para obtener una nueva cuenta de Epic Games.
3 Ingresa a la tienda del juego. El atuendo GLOW deberá estar disponible en la tienda como una oferta de tiempo limitado y debes pulsar en él. Asegúrate de que la tienda del juego esté configurada con Galaxy Store de Samsung en Configuración > Cuenta.
4 Aparecerá un aviso solicitando que registres una tarjeta de crédito en el caso de que aún no lo hayas hecho. Haz clic en Siguiente en la ventana emergente y registra una tarjeta de crédito. (no se realizarán cobros a la tarjeta)
5 Pulsa nuevamente sobre el atuendo GLOW de Fortnite para elegir la opción de canjear el atuendo y el gesto para ti mismo, o para regalarlo a un amigo. (Para regalarlo deberá tener habilitada la Autentificación en 2 pasos)
6 Tu atuendo GLOW de Fortnite estará disponible en tu LOCKER dentro de CUENTA Y EQUIPAMIENTO en Fortnite. También recibirás el gesto Levitate como parte de esta promoción.

Fecha límite para canjear el atuendo GLOW de Fortnite: 31/12/2019

[1] Dispositivos Galaxy compatibles: S7 / S7 edge / S7 Active, S8 / S8+ / S8 Active, S9 / S9+, S10e / S10 / S10+ / S10 5G, Note8, Note9, Note10, Tab S4, Tab S6, A9, A70, A80, A90

Creado y editado por Diego Pizarro V. ~ SECH

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 72 60Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.