Cómo enviar y recibir MMS

Fecha de última actualización : 2018-04-27

PASO 1. Cómo enviar y recibir MMS 1

[Visión General]

Para utilizar el teléfono, la tarjeta SIM tiene que colocarse.
Usted debe verificar el ajuste de perfil MMS. El ajuste adecuado se debe configurar antes de enviar o recibir MMS.
Para recuperar el MMS de forma automática, debe definir los ajustes en configuración "Descargar automáticamente". Para comprobarlo haga lo siguiente:

1 Ir a Mensaje desde la pantalla inactiva.
2 Vaya a "Configuración" y luego "Mensajes multimedia".
3 Seleccione "Opciones de recepción" y "Red doméstica."
4 Ir al menú "Redes Exteriores" y comprobar el estado
5 Si está fijado en “descarga Automática", puede recibir MMS de forma automática.
6 Si está establecido en "manual", tendrá que operar la función de recuperar MMS manualmente.
[Solución]

Para enviar MMS, siga los siguientes pasos:
En el modo de espera, seleccione "Mensajes" y luego "Crear mensaje". Haga clic en "Mensaje" para que se muestre el compositor universal.

Para enviar archivos de vídeo y foto, vía función MMS, siga los siguientes pasos:

1 Desde el modo de espera, seleccione "Mensajes" y luego "Crear mensaje". Haga clic en "Mensaje" para que se muestre el compositor universal.
Cómo enviar y recibir MMS
2 En el Compositor Universal, seleccione "Pulse aquí para agregar beneficiarios” e Introduzca los números de teléfono de forma manual o de los" Contactos" y luego pulse en "Hecho”.
Cómo enviar y recibir MMS
3

a. Seleccione "Añadir archivos" y luego "Tomar foto" o "Grabar video"

b. Seleccione "Añadir archivos" y luego "Imagen" o "video"

Cómo enviar y recibir MMS

PASO 2. Cómo enviar y recibir MMS 2

4

Paso 4-A. Presione la "tecla de cámara" para tomar una foto o grabar un video. Y seleccione "Agregar" para agregar el archivo de la imagen (o video) al mensaje.

Cómo enviar y recibir MMS

Paso 4-b. Seleccionar icono "+" para agregar la imagen (o video) al mensaje.

Cómo enviar y recibir MMS
5 Seleccione "Enviar" para enviar el mensaje.
Cómo enviar y recibir MMS

Para recuperar archivos MMS, por favor, siga los siguientes pasos:
Cuando el ajuste de la red está en "Auto descargar":

En el modo de inactividad, cuando un mensaje aparece mostrando que usted tiene "un nuevo MMS", seleccione "Ver" para leer los MMS recuperados.

Cómo enviar y recibir MMS

Cuando el ajuste de la red está en "manual":
Seleccione "Recuperar". A continuación, puede recibir el MMS.

Cómo enviar y recibir MMS

※ Nota
No hay diferencia entre los mensajes de Descarga automática y el modo manual. Si establece el modo de MMS para descargar automático, usted puede recibir el mensaje pulsando Ver. Si el ajuste es manual, usted solo debe pulsar Recuperar en la parte inferior izquierda de la pantalla.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.