¿cómo apagar el dispositivo Galaxy Note 10 / 10 +?

Last Update date : 2023-12-19

Galaxy Note10 / 10+ consolidó la tecla Bixby y la tecla encendido en una sola tecla lateral en comparación con los dispositivos anteriores.

Por lo tanto, el servicio Bixby se activa al presionar la tecla lateral durante mucho tiempo. Entonces, ¿cómo apago el dispositivo Galaxy Note10/10+?

R: Puede apagar su dispositivo Galaxy Note10 / 10 + con los siguientes consejos.

1: Desplácese hacia abajo en el panel de notificaciones y toque el botón de power en el panel rápido

2: Mantenga presionadas las teclas Lateral y Bajar volumen al mismo tiempo.

3: Di "Apaga el teléfono" a Bixby