No puedo recibir mensajes y llamadas realizadas al número de teléfono del Galaxy Watch Active2

Fecha de última actualización : 2019-10-10

¿Por qué es esto?

Dependiendo de la configuración de las redes móviles, es posible que no reciba y realice llamadas al número de teléfono del Galaxy Watch Active2.

Verifique su configuración en los siguientes pasos; Configuración> Conexiones> Redes móviles.

- Encendido / apagado automático: Galaxy Watch Active2 para conectarse o desconectarse automáticamente de la red móvil en función de la conexión del Galaxy Watch Active2 al dispositivo móvil a través de Bluetooth.

Cuando Galaxy Watch Active2 se conecta al dispositivo móvil a través de Bluetooth, la red móvil de Galaxy Watch Active2 se apaga para ahorrar batería. Luego, el Galaxy Watch Active2 no recibirá mensajes y llamadas realizadas al número de teléfono del Galaxy Watch Active2.

- Siempre apagado: el Galaxy Watch Active2 no se conecta a la red móvil. Cuando esta opción está habilitada, no puede recibir llamadas entrantes y mensajes al número de teléfono del Galaxy Watch Active2.

Si el Galaxy Watch Active2 está conectado al dispositivo móvil a través de Bluetooth, puede recibir llamadas entrantes o notificaciones desde el número de teléfono de su dispositivo móvil.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 786Chile

800 107 260Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.