Galaxy Z Flip: He oído que Galaxy Z Flip está equipado con una batería dual.

Last Update date : 2023-12-19

¿Es seguro?

Samsung Galaxy Z Flip equipado con un sofisticado sistema de doble batería que funciona como uno y alimenta el teléfono de manera inteligente.

El objetivo era hacer que Galaxy Z Flip fuera lo más delgado posible mientras acomodaba dos pantallas y una mejor capacidad de batería: para lograr esto, Samsung instaló una batería en cada lado de la pantalla y creó una nueva tecnología de administración de batería para detectar la energía restante y controlar el flujo. Cada batería viene con un sensor de temperatura para evitar el sobrecalentamiento. Todos los teléfonos inteligentes de Samsung se someten a una rigurosa prueba de inspección interna de 8 puntos y están sujetos constantemente a los estándares de calidad más modernos de Samsung.