Creo que la fuerza que pliega y despliega del Galaxy Fold fue más débil / suave que antes

Last Update date : 2023-12-19

Las fuerzas que siente al plegar y desplegar el Galaxy Fold son causadas por la característica de la fuerza inversa que la pantalla está intentando desplegarse.

En caso de que la pantalla principal permanezca doblada o desplegada durante mucho tiempo, se pueden hacer algunos cambios debido a las fuerzas inversas que están destinadas a desplegar la pantalla principal, por lo que puede sentir que la fuerza es más débil o más suave que antes.

Pero, esta es una característica común del dispositivo plegado.