Deseo cambiar el Ringtone de mi celular, ¿Cómo lo debo hacer?

Last Update date : 2023-12-22

Para realizar el cambio de ringtone de su equipo y este suene de la forma que usted prefiera, existe la posibilidad de descargar aplicaciones desde Play Store que ayudan a la modificación del ringtone o la creación del mismo, otra posibilidad es ocupar los ringtones que su equipo trae por defecto, esto se realiza de la siguiente forma:

Menú – Configuración – Mi dispositivo - Sonido – Tonos de llamada – En el caso de que aparezca una ventana nuevamente (No siempre sucede)  recomendamos escoger la opción “Almacenamiento de Medios”. Ahora puede escoger el tono de llamada que usted desee y dar aceptar.

Además existe otra posibilidad para acceder a nuevos ringtones y esta es que se comunique con su operador telefónico y realice la compra del ringtone que más le guste.