¿Galaxy Note10 / 10 + es bueno para jugar?

Last Update date : 2019-09-23

Definitivamente Note10 / 10 + es ideal para entornos de juego.

No solo por las ventajas específicas de Note10 / 10 +, es compatible con Game Booster. Game Booster mejora la
estabilidad del juego, la duración de la batería y la reducción de calor en función de su patrón de juego con Note10 / 10 +.

Y con PlayGalaxy Link, después de configuraciones adicionales, puede encender la PC en casa y jugar el juego de PC con su Note10 / 10 + donde quiera que esté.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto