¿Es defecto del dispositivo si la pantalla se daña con el efecto del clima frio?

Last Update date : 2023-11-25

¿Es un defecto del dispositivo si la pantalla se dañó sin un golpe externo mientras se usaba el dispositivo al aire libre en un clima frío?

Samsung está trabajando en estrecha colaboración con los proveedores de pantallas para encontrar la causa y si las pantallas se dañaron por las bajas temperaturas u otros factores.

Por favor comprenda que es difícil anunciar cualquier información sin resultados de análisis exactos.