¿Es posible emparejar el SPen de Galaxy Note10/10 + con otro dispositivo de la serie Note?

Last Update date : 2023-12-19

¿Es posible emparejar el S Pen del  Galaxy Note10 / 10 + con otro dispositivo de la serie Note o dispositivo Bluetooth?

Como el S10 del Note10 / 10 + es un S Pen exclusivo para el dispositivo Note10 / 10 + y no es compatible con otros dispositivos, normalmente la operación no está garantizada si se empareja a través de una ruta anormal. De modo que no recomendamos usar el S Pen para otros dispositivos.