¿Es verdad que las pantallas de equipos plegables se dañan en temperatura bajo cero?

Last Update date : 2021-01-12

Leí artículos en los medios de comunicación que dicen que la pantalla plegable se daña cuando el dispositivo se usa a temperaturas bajo cero.

¿Es verdad?

Recientemente, algunos usuarios de dispositivos plegables Samsung en Corea del Sur informaron que sus pantallas se habían dañado durante el uso a temperaturas bajo cero en el exterior. En este momento, Samsung está trabajando en estrecha colaboración con los proveedores de pantallas para encontrar la causa y si las pantallas se dañaron por las bajas temperaturas u otros factores.

Samsung se compromete a proporcionar las mejores experiencias móviles posibles y la calidad del producto sigue siendo una de nuestras principales prioridades.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios