Galaxy Fold: Es incómodo de usar porque la distribución del teclado está dividida.

Last Update date : 2023-12-19

¿Cómo cambio la distribución del teclado?

 

 

Un teclado aparece automáticamente cuando ingresas texto para enviar mensajes, crear notas y más. Para cambiar la distribución del teclado, toque -> Distribución y retroalimentación del teclado -> Modos, luego seleccione su teclado de preferencia.

 

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios