Galaxy Z Flip: Cuántos dispositivos pueden recibir contenido al mismo tiempo usando Quick Share?

Last Update date : 2023-12-19

A veces no puedo ejecutar Quick Share.

¿Por qué es esto?

Al usar Quick Share, puede compartir contenido con dispositivos cercanos a través de Wi-Fi Direct o Bluetooth, o con dispositivos compatibles con SmartThings. Galaxy Z Flip permite solo una conexión de dispositivo a través de Quick Share.

Además, si Mobile Hotspot o Wi-Fi Direct están activados en su dispositivo, active Quick Share después de cerrarlos. No puede ejecutar la función Quick Share con Mobile Hotspot o Wi-Fi Direct al mismo tiempo.