Precauciones al usar el dispositivo Galaxy Z Flip

Last Update date : 2023-11-25

El Galaxy Z Flip es el primer smartphone con pantalla infinity flex basada en Ultra Thin Glass.

Dado que este dispositivo se produce con una sustancia de vidrio plegable, necesita un cuidado y mantenimiento adicionales para funcionar de la mejor manera.

Sigue los consejos importantes que se describen a continuación y tu dispositivo plegable seguirá luciendo y funcionando de maravilla.

No presiones la pantalla con un objeto duro o afilado

No se recomienda presionar la pantalla principal o la lente de la cámara frontal con objetos duros o afilados, como bolígrafos o uñas.

Ten en cuenta que la fuerza o presión excesiva con la herramienta en la pantalla principal puede provocar arañazos o daños en la capa protectora del vidrio ultrafino. Toca la pantalla ligeramente para mantenerla segura.

Nota: Dependiendo de los tipos de rayones o daños, es posible que la garantía no cubra el servicio y que se incurra en costos adicionales por el servicio.

No despliegues el dispositivo con el dedo entre la pantalla

Si desdoblas o abres el dispositivo colocando el dedo entre la pantalla, podrías rayar o perforar la pantalla.

Se recomienda desplegar o abrir el dispositivo solo sujetando el área lateral.

Retira todos los objetos extraños entre la pantalla

Al plegar el dispositivo, no coloques ningún objeto como tarjetas de crédito, monedas o llaves en la pantalla principal. La pantalla puede estar dañada.

Dobla el dispositivo antes de ponerlo en una bolsa o guardarlo. No guardes el dispositivo desplegado, ya que otro objeto podría rayar o perforar la pantalla.

Mantén una distancia segura entre tu dispositivo y los objetos afectados por imanes.

Los objetos magnéticos, como tarjetas de crédito, libretas de ahorros, tarjetas de acceso, tarjetas de embarque y pases de estacionamiento, pueden dañarse o desactivarse debido a los imanes del dispositivo. No coloques tu dispositivo cerca de campos magnéticos.

El dispositivo también puede afectar a dispositivos médicos, como marcapasos o desfibriladores automáticos implantables. Si estás utilizando alguno de estos dispositivos médicos, mantén tu dispositivo a una distancia segura de ellos y consulta con tu médico de cabecera antes de usar el dispositivo.

Evita que entren líquidos o partículas pequeñas en el dispositivo.

El dispositivo Galaxy Z Flip no es resistente al agua ni al polvo.

La pantalla táctil puede funcionar mal en condiciones de humedad o si se expone al agua.

Se recomienda conservar la película adjunta para proteger tu pantalla.

No adhieras ningún otro adhesivo como películas o pegatinas a la pantalla.

Utiliza una película protectora autorizada por Samsung para reducir los impactos externos en la pantalla principal.