El S Pen no se carga mientras la función "Acciones aéreas S Pen" está desactivada. ¿Es esto correcto?

Last Update date : 2023-12-19

Galaxy Note10 / 10 + tiene una batería (0.35mAh) en el interior y esto permite una experiencia de control remoto intuitiva y extendida. A través de acciones aéreas (gestos) de apoyo.

Galaxy Note9 usó Bluetooth para el control remoto haciendo clic en el S Pen, pero no solo eso, ahora puede usar el gesto en el aire para el control remoto del Note10 / 10 +.

Como esta batería de S Pen se usa para "Acciones aéreas" para controlar aplicaciones de forma remota, puede usar funciones comunes de S Pen como comando aéreo incluso la batería del S Pen está completamente descargada.

Y si desactiva la función "Acciones aéreas", el dispositivo no carga el S Pen para minimizar el uso de la batería del dispositivo Note10 / 10 + y es un concepto previsto.

Para cargar el S Pen, active la función "Acciones aéreas".