No puedo medir la frecuencia cardíaca con mi dispositivo S20, S20 Plus y S20 Ultra

Last Update date : 2021-06-18

El Galaxy S20 / S20 + / S20 Ultra no es compatible con el sensor de frecuencia cardíaca ya que no cuenta con el sensor como lo tenian otros modelos de Galaxy S anteriores.

Por lo tanto, recomendamos usar un dispositivo portátil (es decir, Galaxy Watch Active) con un smartphone si deseas medir tu ritmo cardíaco.

Puedes consultar las listas de modelos portátiles disponibles para medir la frecuencia cardíaca con la aplicación Samsung Health.

Samsung Health > Más (Botón superior izquierdo) > Accesorios.

Si el problema persiste, por favor contáctanos vía  Chat o al 800726786 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.