S20/S20+/S20Ultra: Se ve una línea a lo largo del borde interior de la pantalla es visible en el lugar brillante.

Last Update date : 2023-12-18

Las películas adheridas a la parte posterior del dispositivo pueden verse a la luz muy intensa, como la luz solar, y el síntoma no es un defecto del dispositivo.

Esto no afecta la vida útil o el rendimiento del dispositivo y se encuentra en el rango normal de funcionamiento del dispositivo.