S20/S20+/S20Ultra: Después de usar la función Quick share el Wi-Fi queda activo.

Last Update date : 2023-12-05

Debido a que la función de uso compartido rápido utiliza la red Wi-Fi para compartir el contenido, por lo que se activa automáticamente para usar el uso compartido rápido. Si no desea activar el Wi-Fi después de completar el uso compartido, desactívelo.

 

 

 

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios