S20/S20+/S20Ultra: Ciertas áreas de la pantalla táctil no responden correctamente.

Last Update date : 2023-12-18

¿Mi dispositivo es defectuoso?

Si coloca un protector de pantalla o accesorios opcionales en la pantalla táctil, esta podría no funcionar correctamente. Especialmente, algunas gafas protectoras o películas no aprobadas por Samsung solo tienen cintas en los bordes laterales. Cuando adhiere dichos productos al dispositivo, la película protectora o el vidrio pueden no estar en contacto perfecto con el dispositivo y pueden soltarse del dispositivo.

Esto hace que algunas áreas de la pantalla táctil no reconozcan las acciones táctiles y no respondan.

Recomendamos usar accesorios aprobados por Samsung porque el uso de accesorios no aprobados puede causar problemas de rendimiento y mal funcionamiento que no están cubiertos por la garantía.

Además, verifique las siguientes opciones.

• Si coloca un protector de pantalla o accesorios opcionales en la pantalla táctil, esta podría no funcionar correctamente.
  • Si usa guantes o sus manos no están limpias mientras toca la pantalla táctil, o si toca la pantalla con objetos afilados o

con la punta de los dedos, la pantalla táctil puede funcionar mal.

• La pantalla táctil puede funcionar mal en condiciones húmedas o cuando se expone al agua.
  • Reinicie su dispositivo para eliminar cualquier error temporal de software.
  • Asegúrese de que el software de su dispositivo esté actualizado a la última versión.
  • Si aún tiene problemas con la pantalla táctil, aunque extraiga un protector de pantalla o accesorios opcionales de la pantalla táctil, comuníquese con un Centro de servicio de Samsung con el dispositivo.