S20/S20+/S20Ultra: la ubicación del dispositivo no es precisa con app de mapas

Last Update date : 2023-12-05

De acuerdo con la nueva política de Google sobre la ubicación del sistema operativo Android 10 Q, se requiere que cada aplicación que use la información del GPS permita el permiso de ubicación. Si la ubicación no se busca en cierta aplicación, verifique el permiso de ubicación de la aplicación emitida. En la pantalla de aplicaciones, toque Configuración> Aplicaciones> Seleccione la aplicación emitida> Permisos> Ubicación: Permitir todo el tiempo

También verifique que la versión de la aplicación emitida basada en GPS sea la más reciente. Si no es así, actualícelo.

Samsung alienta a los usuarios a mantener el software y las aplicaciones actualizados a la última versión.

Además, recomendamos verificar si el mismo síntoma sigue apareciendo cuando se usan otras aplicaciones de GPS.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto