S20/S20+/S20Ultra: ¿Cómo oculto la barra de navegación?

Last Update date : 2023-12-19

Cuando encienda la pantalla, los botones programables aparecerán en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla.

Los botones programables están configurados en el botón Recientes, el botón Inicio y el botón Atrás de forma predeterminada. Las funciones de los botones pueden cambiar de acuerdo con la aplicación que se usa actualmente o el entorno de uso.

Visualice archivos o use aplicaciones en una pantalla más amplia ocultando la barra de navegación.

•  Inicie la aplicación Configuración, toque Pantalla → Barra de navegación, y luego toque Gestos a pantalla completa en Tipo de navegación.
  •  La barra de navegación estará oculta y las sugerencias de gestos aparecerán donde se encuentran los botones programables.
  •  Para usar los botones suaves, arrastre la sugerencia de gesto del botón deseado hacia arriba.
  •  Si desea ocultar las sugerencias de gestos en la parte inferior de la pantalla, toque el interruptor Sugerencias de gestos para desactivarlo.

galaxys202