S20/S20+/S20Ultra: ¿Cómo hago para resaltar sujetos usando la función de enfoque en vivo?

Last Update date : 2020-05-08

La cámara le permite capturar fotos o videos donde el fondo está borroso y el sujeto se destaca claramente. También puede aplicar un efecto de fondo y editarlo después de tomar una foto. Las opciones disponibles pueden variar según el modo de disparo.

Seleccione un efecto de fondo (Desenfoque, Círculo grande, Giro, Zoom, Punto de color) en la pantalla de vista previa y tome una foto que destaque el sujeto.

Use esta función en un lugar que tenga suficiente luz.

El desenfoque del fondo puede no aplicarse correctamente en las siguientes condiciones:

- El dispositivo o el sujeto se está moviendo.

- El sujeto es delgado o transparente.

- El sujeto tiene un color o patrón similar al del fondo.

- El sujeto o el fondo es simple.

- En la lista de modos de disparo, toque Live focus o Live focus video.

- Seleccione el efecto de fondo que desee.

Para ajustar la intensidad del efecto de fondo, arrastre la barra de ajuste a la izquierda o derecha.

- Cuando aparezca Listo en la pantalla de vista previa, toque para tomar una foto o toque para grabar un video.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto