S20/S20+/S20Ultra: ¿Cómo uso la función Compartir música?

Last Update date : 2023-12-05
  1. Su teléfono inteligente: inicie la aplicación Configuración, toque Conexiones → Bluetooth, toque el interruptor para activarlo y luego conecte el teléfono inteligente al estéreo del automóvil Bluetooth. Si el teléfono inteligente y el estéreo del automóvil Bluetooth ya están conectados, proceda a próximo paso.

Nota: Ambos teléfonos deben tener Wi-Fi y Bluetooth activados mientras se comparten.

1. Su teléfono inteligente: abra el panel de notificaciones, deslice hacia abajo y luego toque (Compartir música) para activarlo.
  2. El teléfono inteligente de un amigo: abra el panel de notificaciones, deslice hacia abajo y luego toque (Bluetooth) para activarlo.

Aparecerá la lista de los dispositivos que se pueden conectar.

1. Teléfono inteligente de un amigo: seleccione un estéreo de automóvil Bluetooth conectado a su teléfono inteligente.
  2. Su teléfono inteligente: acepte la solicitud de conexión. El teléfono inteligente de su amigo y el estéreo de su automóvil Bluetooth estarán conectados.
  3. El teléfono inteligente de un amigo: reproduce un archivo de música. La música se reproducirá en el estéreo de su automóvil Bluetooth.

Galaxy S20

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto