S20/S20+/S20Ultra: No encuentro la aplicación de correo electrónico de Samsung en el dispositivo.

Last Update date : 2020-10-05

S20/S20+/S20Ultra: No encuentro la aplicación de correo electrónico de Samsung en el dispositivo.

En Galaxy S20/S20+/S20Ultra, la aplicación de correo electrónico ya no está preinstalada. En lugar de, puede usar la aplicación instalada de Microsoft Outlook.

Puede restaurar las listas de correo anteriores a través de la cuenta Samsung existente en la aplicación MS Outlook. Además, si es necesario, también puede descargar e instalar el correo electrónico desde Galaxy Store o Google Play Store.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto