S20/S20+/S20Ultra: el lector de huellas digitales, se activa accidentalmente varias veces.

Last Update date : 2023-12-05

¿Qué debo hacer para esto?

Si la función de huella digital siempre activada, el dispositivo se despertará y escaneará la huella digital cada vez que se toque la tecla lateral.

En consecuencia, desactive la función de huella digital siempre activa para evitar escaneos accidentales de huellas digitales en la siguiente ruta.

Además, asegúrese de no tocar la tecla lateral con la huella digital sin querer mientras la pantalla se enciende.

Configuración> Biometría y seguridad> Huellas digitales> Deslizar para desactivar la función Huella digital siempre activada

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto