S20/S20+/S20Ultra: la ubicación aparece en el lugar anterior no en el que estoy actualmente.

Last Update date : 2023-12-05

La información de ubicación de los dispositivos Android se verifica a través de la señal GPS o Google * Network Location Provider (NLP) y aparece en su dispositivo. Especialmente las señales de GPS pueden estar obstruidas en algunos lugares, como en interiores, por lo que el dispositivo verifica la ubicación según Google NLP en interiores. La ubicación obtenida por Google NLP puede diferir de la ubicación actual real si la información de Wi-Fi del servidor de Google o la información del celular de la estación base del operador no es exacta y tiene un error.

Si el lugar actual en el interior aparece en función del lugar anterior, verifique su lugar nuevamente utilizando los "Mapas" de Google en el exterior, donde podrá ver bien el cielo después de configurar las siguientes opciones.

Si tiene el mismo problema de manera constante, comuníquese con el Centro de servicio autorizado de Samsung con su dispositivo.

Proveedor de ubicación de red de Google * (NLP): el dispositivo envía la información de Wi-Fi o la información del celular de la estación base del operador al servidor de Google y recibe la información de ubicación del dispositivo del servidor de Google. Y, esta información de ubicación se muestra en el dispositivo.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto