S20/S20+/S20Ultra: ¿Cuál es la base de las tecnologías de compartir música?

Last Update date : 2023-12-05

¿Qué dispositivo puede ser compatible con Music share?

Es una nueva función basada en Wi-Fi y Bluetooth, y depende del conjunto de chips de Wi-Fi.

Los dispositivos basados en el sistema operativo Android 10 (incluidos los dispositivos actualizados al sistema operativo Android 10) admitirán esta función Compartir música después del lanzamiento de la serie S20.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto