S20/S20+/S20Ultra: ¿Qué es la función Compartir música?

Last Update date : 2020-10-04

La función Music Share le permite compartir fácilmente su altavoz o auricular Bluetooth que ya está conectado a su dispositivo con otras personas. Por ejemplo, puede reproducir música almacenada en el teléfono inteligente de su amigo a través del estéreo de su automóvil Bluetooth mientras lo mantiene conectado a su teléfono inteligente.

Esta función solo está disponible en dispositivos que admiten la función Music Share.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto