S20/S20+/S20Ultra: Al usar app basadas en GPS, la ubicación no se actualiza al estar apagada la pantalla.

Last Update date : 2023-12-05

El síntoma puede aparecer cuando el modo de energía del dispositivo es ahorro de energía.

Establezca el modo de energía en alto rendimiento o modo optimizado.

En Configuración, toque Configuración> Cuidado del dispositivo> Batería> Modo de energía> Elija Alto rendimiento u Optimizado. O, si la aplicación de destino es una de las listas de aplicaciones inactivas, puede aparecer el síntoma. Por lo tanto, excluya esta aplicación de las aplicaciones para dormir.

En Configuración, toque Cuidado del dispositivo> Batería> Administración de energía de la aplicación> Aplicaciones para dormir> Seleccione el icono de la papelera y elija la aplicación>

Eliminar la aplicación que necesita la información de ubicación

Nota: Las aplicaciones para dormir nunca podrán ejecutarse en segundo plano. Además, estas aplicaciones pueden no recibir actualizaciones o enviar notificaciones.

Además, el síntoma puede aparecer cuando las aplicaciones que utilizan GPS no permitieron los permisos necesarios.

Compruebe si se permitieron todos los permisos relevantes.

En la pantalla de aplicaciones, toque Configuración> Aplicaciones> seleccione la aplicación de destino y asegúrese de que las siguientes opciones estén habilitadas.

- Notificaciones: permitidas

- Permisos> Ubicación: Permitir todo el tiempo

- Aparecer en la parte superior: active Permitir permiso

Debe comprobar que la aplicación instalada basada en GPS es la última versión. Si no es así, actualícelo.

Además, recomendamos verificar si el mismo síntoma sigue apareciendo cuando se usan otras aplicaciones de GPS.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto