S20/S20+/S20Ultra: Al usar el Zoom de 4x en el S20Ultra el enfoque no es exacto.

Last Update date : 2023-12-18

La función de enfoque automático no funciona correctamente.  O bien, al cambiar a teleobjetivo, el enfoque no es exacto y la función de enfoque automático no funciona correctamente.

El teleobjetivo del Galaxy S20 Ultra admite el zoom óptico híbrido 10x y le permite tomar fotos o grabar videos ampliando el tema a distancias lejanas.

Y no debe colocar a los sujetos a distancias demasiado cortas del dispositivo para tomar fotos claras y mantenga las distancias adecuadas entre el dispositivo y el objeto, que es más de 80 cm en el caso del Galaxy S20 Ultra.

Si no mantiene las distancias adecuadas al tomar fotos, videos con alta resolución o alta relación de zoom,

La función de enfoque automático no funciona correctamente y causa imágenes poco claras y borrosas.

Si desea disparar el objeto a distancias cortas con el Galaxy S20, le recomendamos que use menos de 2x o zoom inferior

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto